Cette terrine de truite fumée régale les papilles en toasts sur du pain ou des tranches de radis noir. Elle s’apprécie également en entrée avec des crudités.

Cette terrine contient plus de 60% de truite fumée issue de la pisciculture de la Maison Saint-Lô. Cette matière première principale est mélangée à de la crème fraîche, du beurre et du jus de citron avant d’être stérilisée. Elle peut ainsi se conserver pendant 2 ans à température ambiante. Après ouverture, cette terrine se conserve jusqu’à 3 jours au réfrigérateur entre 2°C et 4°C.

Produit vendu dans nos boutiques suivantes :

Cotentin terroir

28 Rue Grande Rue, 50100 Cherbourg-en-Cotentin

Les mets de la fermière

ZA de la Croix Carrée, 67 Rue des Frères Lumière, 50180 Agneaux

MAISON DES PRODUITS RÉGIONAUX – VERGERS PASSION

ZA le Pont, rue Charles Delaunay, 50690 Martinvast

Où trouver nos produits ?