Plats

Saumon fumé en tranches, chèvre frais

  Prenez des tranches de saumon fumé, de préférence au niveau de la queue. Tartinez du chèvre frais. Roulez dans le sens de la largeur. Coupez en tronçons de 1 à 2 cm. Servez et dégustez cette préparation très moelleuse.    Où trouver nos produits...

lire plus

Raclette de poissons fumés

  Saumon fumé, autres poissons fumés, pommes de terre, fromage à raclette Cette recette est très simple, il suffit de remplacer la charcuterie par différents poissons fumés. Vous pouvez servir du saumon fumé bien sûr, mais également du hadock, du thon, du lieu,...

lire plus

Pâtes fraîches au saumon fumé

  350g de pâtes fraîches, 40g de beurre doux, 2 cuillères à soupe de farine, 3 cuillères à soupe de vin de xérès, 40cl crème légère à 15%, 150g de saumon fumé, aneth, basilic et poivre noir. Cuire les pâtes fraiches al dente dans l’eau bouillante salée. Faire...

lire plus

Bœuf fumé en tranche aux fruits

  1 à 2 plaquettes de bœuf fumé en tranche2 clémentines1 ananas1 petite grappe de raisins1 sachet d'abricot moelleux1 sachet de pruneaux dénoyautés   PréparationÉpluchez les clémentines, l'ananas.Coupez l'ananas en dés.Coupez les tranches de bœuf en 3.Pliez...

lire plus

Jambonnade persillée avranchinaise de VBA

  La jambonnade persillée avranchinaise se déguste en entrée sur un lit de salade ou accompagnée de crudités. Les jarrets et épaules sont salés, cuits et désossés avant d'être mélangés avec l'oignon et le persil. La cuisson se fait au four. Les jambonnades sont...

lire plus

Boudin noir aux pommes

Pour : 6 personnes 120 g de boudin par personne, 1/2 pomme par personne, beurre, sucre. Faire revenir les pommes dans la poêle dans du beurre et du sucre. Une fois que les pommes sont bien revenues, ajouter les morceaux de boudin, et les faire cuire à feu doux 2 min...

lire plus

Raclette de poissons fumés

Saumon fumé Autres poissons fumés Pommes de terre Fromage à raclette Cette recette est très simple: vous remplacez la charcuterie par différents poissons fumés. Vous pouvez servir du saumon fumé bien sûr, mais également du hadock, du thon, du lieu, du cabillaud, du...

lire plus