Entrées

Rillettes de saumon fumé

  Pour 4 personnes 100 g de saumon fumé, 50 g de beurre, 2 cuillères à soupe d’huile et 1 cuillère à café de concentré de tomate Cuire le saumon fumé sous vide afin d’en conserver les parfums. Ouvrir le sachet et émietter le saumon.  Faire fondre le beurre au...

lire plus

Toasts de boudin à la pomme

Couper le boudin en rondelles, et le poser sur des tranches de pain. Y déposer sur chaque tranche une cuillérée de compote de pommes chaude. Déguster en apéritif ou en entrée, avec un poiré.    Où trouver nos produits ?

lire plus

Toasts de rillettes

Tartiner le pain de campagne avec les rillettes. Déguster en entrée ou en apéritif. Se marie parfaitement avec du cidre, du poiré, ou du kir au cidre.  Toasts de boudin à la pomme : Boudin noir, compote de pommes, pain de campagne Couper le boudin en rondelles, et le...

lire plus