Maison Debrix Boucherie Charcuterie Supérette

Artisan boucher charcutier de père en fils depuis trois générations, la Maison Debrix régale gourmands et gourmets depuis plus de 60 ans ! Depuis 2009, la Maison Debrix est titulaire du titre de Maître Artisan. C’est une qualification délivrée aux professionnels du secteur des Métiers qui reconnaît, entre autres, le savoir-faire de l’artisan.

La Maison a été fondée en 1946 par notre grand-père dans le charmant village de Montfarville, à peine 1000 habitants, dans le Val de Saire, au cœur du Cotentin, sur la côte est du département de la Manche en Normandie. Nos viandes crues, le bœuf, le veau, l’agneau le porc à la farine d’orge sont issues d’élevages du pays et abattues dans notre région. Nos volailles proviennent des landes et également le poulet cassin bien de chez nous. Dans le respect de la tradition, nous fabriquons de façon artisanale la plupart des produits de charcuterie disponibles à la vente.

 Traiteur.

Atelier de fabrication

Vente à la boutique – Du mardi au samedi, de 8h15 à 12h15 et de 15h à 19h15, le dimanche 9h à 12h15.

Marchés du terroir, marchés de Noël

Les produits de la maison debrix boucherie charcuterie superette

les recettes de la maison debrix boucherie charcuterie superette

Le trouver

Le contacter

Maison Debrix Charcuterie Supérette

Jean-Francois et Françoise Debrix

2 rue de la Madeleine
50760 MONTFARVILLE

val-de-saire-boucherie@orange.fr

02 33 23 14 16

www.maisondebrix.com

Contact rapide

5 + 8 =

Où trouver nos produits ?