Le P’tit Gris des Moulins

Nous élevons nos escargots de la race Helix Aspersa Maxima (gros gris) et Helix Aspersa Müller (petit gris) depuis 2007 dans un magnifique espace naturel, sur les hauteurs de la Vallée des Moulins. L’élevage se fait dans des parcs extérieurs. Nous transformons nous-même notre production dans notre laboratoire de cuisson aux normes européennes situé à proximité de l’élevage. Nos recettes sont, de préférence réalisées avec l’alliance de produits locaux de qualité. Par le biais de notre travail, nous garantissons ainsi au consommateur des produits sains et naturels.

Atelier de fabrication sur place.
Vente à la ferme en juillet et août, du lundi au vendredi de 15h à 18h. Autres périodes, sur rendez-vous. Fermé en février.

 Marchés de Saint-Pierre-Eglise le mercredi
Epicerie fine, restaurateurs, marchés du terroir, marchés de Noël, magasins de produits du terroir

Les produits du p’tit gris des moulins

les recettes du p’tit gris des moulins

Le trouver

Le contacter

Le P’tit Gris des Moulins

Florence et Jean-Jacques LUCAS

Chemin des Arguillières
Vallée des Moulins
50840 FERMANVILLE

f.luca@orange.fr

02 33 43 20 75

06 24 19 26 45

www.ptit-gris-moulins.fr

facebook

Contact rapide

13 + 11 =

Où trouver nos produits ?