Le cochon de Mary

Vente de porc fermier et charcuterie artisanale à retrouver sur les marchés ou sur commande au magasin.

Claire fabrique de la charcuterie à partir de la viande de porc fraîche issue de cochons nourris aux céréales enrichies de graines de lin. Ces dernières fournissent à la viande des omégas 3 et 6 dont les effets bénéfiques pour la santé ont été démontrés. Dans le porc, tout est délicieux, de la tête à la queue !

Tous nos produits sont riches en Oméga 3, et détiennent le label Bleu Blanc Coeur. Pour plus d’infos : www.bleu-blanc-coeur.com

Atelier de fabrication

Vente sur place uniquement sur RDV pour retirer vos commandes.

Marchés de Saint James (lundi), Ducey (mardi), Pontorson (mercredi), Le Teilleul (jeudi), Louvigné du Désert (35) (vendredi), Avranches (samedi). Mais aussi en épicerie (Saint Martin de Landelles)

Les produits le cochon de mary

recettes le cochon de mary

Boudin noir aux pommes

Pour : 6 personnes 120 g de boudin par personne, 1/2 pomme par personne, beurre, sucre. Faire revenir les pommes dans la poêle dans du beurre et du sucre. Une fois que les pommes sont bien revenues, ajouter les morceaux de boudin, et les faire cuire à feu doux 2 min...

lire plus

Toasts de rillettes

Tartiner le pain de campagne avec les rillettes. Déguster en entrée ou en apéritif. Se marie parfaitement avec du cidre, du poiré, ou du kir au cidre.  Toasts de boudin à la pomme : Boudin noir, compote de pommes, pain de campagne Couper le boudin en rondelles, et le...

lire plus

Le trouver

Axe D30 : Saint Hilaire du Harcouët – Saint James. Suivre le fléchage « Le cochon de Mary ».

Le contacter

Le cochon de Mary

Claire HAMELIN

Villiers
50730 HAMELIN

06 37 76 14 35

Où trouver nos produits ?