Le Blanc Thierry et Béatrice

La boucherie-charcuterie Le Blanc fait partie des derniers établissements où, comme autrefois, les bêtes sont sélectionnées sur pieds dans les fermes alentours. Cela permet de s’assurer de l’état de santé de l’animal et de sa conformation liés aux soins et à l’alimentation reçus. Thierry a ses adresses et connait les fermes où sont nés et élevés les animaux qu’il transforme. Cette façon de faire, Thierry la tient de son père qui a créé cette boucherie charcuterie traditionnelle en 1964 à Saint-Martin-de-Landelles. De père en fils, la perfection est un enjeu et Thierry n’hésite pas à retravailler les recettes pour encore plus de saveur ! En 2007, pour mieux servir leurs clients, Thierry et son épouse Béatrice ouvrent un second établissement à Saint-James. Depuis quelques années, Charles, l’un des fils du couple a rejoint l’équipe de ses parents et enrichit petit à petit la gamme des produits.

Retrouvez vos produits préférés en novembre à la foire Saint Martin de Saint-Hilaire-du-Harcouët.

Traiteur.
Atelier de fabrication

Vente à la boutique du mardi au samedi de 8h à 19h30 et le dimanche de 8h à 13h.
2nd magasin : 1 rue du haut du bourg à Saint-Martin-de-Landelles, tél 02 33 49 00 51, ouvert uniquement le vendredi de 7h30 à 19h30.

Marchés d’Avranches, Carolles, Ducey et Liffré (35).

Les produits de la charcuterie le blanc

les recettes de la charcuterie le blanc

Le trouver

Le contacter

Charcuterie LE BLANC

LE BLANC Thierry et Béatrice

5 rue Fauconnière
50240 SAINT-JAMES

bealeblanc@hotmail.fr

02 33 58 16 52

Contact rapide

3 + 13 =

Où trouver nos produits ?