Le biscuit de Sainte-Mère-Eglise

Biscuitier par gourmandise… Michel Creveuil et Stéphane Marguerie, deux commerçants de Sainte-Mère-Eglise, ont associé leurs compétences et créé avec passion Le Biscuit de Sainte-Mère-Eglise. Le projet repose bien évidemment sur le potentiel touristique des sites du Débarquement, mais c’est avant tout l’attention apportée à la qualité des biscuits et l’envie permanente de satisfaire les papilles de tous les gourmands qui animent l’entreprise. Un chef-pâtissier et un pâtissier sont venus renforcer l’équipe avec leur savoir-faire et leur professionnalisme. Tous portent un soin particulier au choix des matières premières, en sélectionnant des ingrédients de qualité, les plus nobles et naturels possibles. Fabriqués dans le plus grand respect de la tradition pâtissière, les biscuits n’en sont pas moins résolument modernes avec des recettes adaptées aux souhaits des consommateurs, une palette de goûts variée et la création régulière de nouveaux produits.

Atelier de fabrication

Vente à la boutique : tous les jours d’avril à septembre de 9h30 à 19h et d’octobre à mars, de 9h30 à 18h30.

Les produits du biscuit de sainte mère église

Biscuit « Le Normand » du Biscuit de Sainte-Mère-Eglise

  Un vrai sablé pur beurre qui fond dans la bouche et qu’on aime déguster avec une tasse de thé ou de café… et pourquoi pas trempé dans un bon chocolat au lait à la cannelle ! Le beurre et le sucre sont pétris. Les autres ingrédients sont ensuite ajoutés et...

lire plus

les recettes du biscuit de sainte mère église

Le trouver

Le contacter

Le Biscuit de Sainte-Mère-Eglise

François LECAMPION

5 rue Division Leclerc
50480 SAINTE-MERE-EGLISE

contact@biscuit-sainte-mere-eglise.com

02 33 93 95 06

www.biscuit-sainte-mere-eglise.com

facebook

Contact rapide

5 + 14 =

Où trouver nos produits ?