La Ferme Manchoise

Depuis mai 2016, la Ferme Manchoise transforme une partie des porcs du GAEC Lefranc en terrines et plats cuisinés variées. L’exploitation agricole et le laboratoire de transformation se situent sur la commune de Rouxeville – Saint-Jean-D’Elle dans la Manche et le point de vente, à quelques kilomètres seulement, dans le département voisin du Calvados.

Le GAEC Lefranc fait naître et élève ses porcs sur son exploitation. Tout au long de leur vie, ils sont nourris sans OGM et ne reçoivent aucun antibiotique.

Vente à la boutique du mercredi au samedi de 9h à 13h30 et de 15h30 à 19h30. Le dimanche de 9h à 13h.

Epicerie fine, restaurateurs, comités d’entreprises, supérettes, magasins de produits du terroir, marchés du terroir, marchés de Noël

Les produits de la ferme manchoise

les recettes de la ferme manchoise

Le trouver

Le contacter

 la Ferme Manchoise

Pierre LEFRANC

27 rue Saint Martin
14240 CAUMONT L’EVENTE

contact@lafermemanchoise.fr

06 85 59 98 16

07 85 59 98 16

www.facebook.com/La-ferme-Manchoise

Contact rapide

11 + 4 =

Où trouver nos produits ?