La Cave Normande

Daniel a transmis son expérience, son savoir-faire et la tradition de fabrication à ses fils pour la production cidricole. Désormais, c’est Sébastien qui œuvre tout au long de l’année pour l’obtention de nombreux produits cidricoles de qualité. Cela commence par les vergers de pommiers et de poiriers dont il faut prendre soin en toute saison. Ensuite, il est nécessaire de sélectionner les fruits les plus adaptés à chacun des nombreux produits élaborés par la Cave Normande. Enfin, pour le vieillissement de certains produits cidricoles, il est indispensable de rassembler les conditions optimum.

Possibilité de visiter le chai sur rendez-vous.

Atelier de fabrication et cave sur place.

Vente sur place de Pâques à fin septembre, du lundi au samedi de 10h à 17h, fermé le dimanche. Hors période et groupes, uniquement sur rendez-vous.

Marché d’été à Mortain en soirée (près de la piscine)

Vente à la Ferme Coutançaise, vente par correspondance, comités d’entreprises, magasins de produits du terroir, épicerie fines, restaurants…

Les produits de la cave normande

les recettes de la cave normande

Délice fruité

  1 tranche d'ananas, 15 cl de jus de poire, 6 cl de sirop de framboise, 4 cl de sirop de fraise et 6 glaçons Mixer le jus de poire avec l’ananas et les 6 glaçons. Verser le mélange dans le verre et ajouter délicatement le sirop de fraise et de framboise, au...

lire plus

Le trouver

Le contacter

La Cave Normande

GUESDON  Sébastien et Nadège

La Guérelière
50720 SAINT-CYR-DU-BAILLEUL

la.cave.normande@hotmail.fr

02 33 59 43 94

06 60 64 36 61

www.lacavenormande.fr

facebook

Contact rapide

8 + 10 =

Où trouver nos produits ?