Ferme du Butel

Pour finir leur carrière d’agriculteurs, François et son épouse de la ferme du Butel ont abandonné depuis quelques années l’activité laitière de leur exploitation. Ils se concentrent désormais sur leur élevage de canards gras avec transformation qu’ils mènent depuis plus de 30 ans.

Dans leur exploitation située à Saint-Symphoriens-les-Buttes, non loin de Torigny-les-Villes, ils reçoivent les canetons âgés d’un jour et maîtrisent ainsi toute la croissance de leurs animaux. En fin de croissance, les canards sont gavés au maïs pendant 14 jours afin de développer toutes les qualités requises pour des produits de haute qualité gustative.

Atelier de fabrication

Pas de vente sur place.

Marchés au foie gras à partir d’octobre avec l’association des fermiers des Becs.

Vente en grandes et moyennes surfaces, épiceries fines, …

Les produits de la ferme du butel

recettes de la ferme du butel

Le trouver

Le contacter

Ferme du Butel

MARIE François

Le Butel
50160 SAINT-AMAND

fermedubutel@voila.fr

02 33 56 96 30

06 80 84 49 87

Contact rapide

2 + 9 =

Où trouver nos produits ?