Ferme de la Butte

Très attachée aux traditions, la famille Venisse se transmet le savoir-faire depuis 1931. C’est en 1974 que Roland et Marie-Thérèse décident de développer la commercialisation du cidre bouché, du pommeau de Normandie AOC, du Calvados AOC et du vinaigre de cidre. Ces produits fermiers sont fabriqués sur place uniquement à partir des pommes du verger. Dans leur ferme en pierre du pays, à proximité de rivière et d’étangs, la famille Venisse est heureuse d’accueillir les visiteurs et de leur faire goûter ses produits cidricoles. Cette exploitation familiale normande est située à la Meurdraquière dans le sud Manche entre Villedieu- les-Poêles et Granville, à 40 minutes du Mont Saint-Michel. C’est une région riche en découvertes… et la convivialité avec laquelle les Venisse accueillent les visiteurs en fait partie !

Atelier de fabrication sur place.

Vente à la ferme du mardi au samedi de 9h à 20h. Si possible, appeler avant votre passage.

Marché de Saint-Martin-de-Bréhal le dimanche, marché de la Ferme de Crécey à Saint-Pair-sur-Mer le lundi soir en juillet et août, marché de Noël de Gavray.

Restaurateurs, Comités d’entreprises, Livraison à domicile

Les produits de la ferme de la butte

recettes de la ferme de la butte

Le trouver

Le contacter

Ferme de la Butte

Famille VENISSE

Ferme de la Butte
50510 MEURDRAQUIERE

roland.venisse@orange.fr

02 33 61 17 64

facebook

Contact rapide

13 + 1 =

Où trouver nos produits ?