Boucherie Charcuterie VBA

Les bêtes que nous transformons sont choisies sur pied dans les fermes environnantes selon les traditions de la boucherie Française. De nombreux critères tels la conformation musculaire et l’état d’engraissement doivent être maîtrisés afin d’obtenir des viandes parfaites.

Chez   Votre Artisan Boucher, l’immense majorité des produits sont de fabrication maison.

Atelier de fabrication

Vente à la boutique –  51 rue Division LeclercZone commerciale Leclerc 50300 AVRANCHES02 33 58 00 00 ouvert du lundi au samedi de 7h30 à 13h30 et de 14h30 à 18h30. 

Quatres  boutiques :

 Zone commerciale Leclerc 50300 AVRANCHES
51 rue Division Leclerc02 33 58 00 00 ouvert du lundi au samedi de 7h30 à 13h30 et de 14h30 à 18h30.

Centre -villes d’Avranches –2 rue d’Orléans 02 33 58 01 03 ouvert du mardi au vendredi de 7h30 à 12h45 et de 14h30 à 18h30et le samedi matin de 8h à 13h. 

Saint-Pair-sur-Mer -35 place Charles De Gaulle – 02 33 50 06 68 ouvert du mardi au samedi de 7h30 à 12h45 et de 14h30 à 19h et le dimanche de 8h à 13h. Rôtisserie agneau de pré-salé le dimanche matin.

Villedieu-les-Poêles -15 place de la République – 02 33 61 00 55 ouvert du mardi au samedi de 7h30 à 12h45 et de 14h30 à 19h et le dimanche de 8h à 13h.

Les produits de VBA 

recettes de VBA

Le trouver

Le contacter

Votre Boucher Artisan

Bruno LEBOULANGER

51 rue Division Leclerc
Zone commerciale Leclerc
50300 AVRANCHES

02 33 58 00 00

vba@vba.fr

www.vba.fr

Contact rapide

15 + 10 =

Où trouver nos produits ?