Andouillerie Granvillaise

L’andouillerie Granvillaise est une petite entreprise artisanale reprise fin 2006 par Bruno Robbe.

On y transforme la viande de porc en différents produits comme les saucisses, des terrines à l’andouille, l’andouille poivrée… et la célèbre andouille de Vire fabriquée à l’ancienne. Pour pouvoir utiliser le terme « andouille de Vire » faisant référence à la charcuterie traditionnellement élaborée dans le Calvados et fumée au bois de hêtre, l’atelier de fabrication doit se trouver au plus loin à 50 km de Vire. Ainsi, le nombre d’artisans élaborant la véritable andouille de Vire reste limité.

Atelier de fabrication

Vente à la boutique – Ouvert du mardi au vendredi, de 9h à 12h30 et de 14h30 à 18h30, le samedi de 14h30 à 18h30.

Marché de Granville le samedi matin toute l’année. L’été, Saint-Jean-le-Thomas le dimanche matin.

Restaurateurs, Vente par internet

Les produits de 

les recettes de 

Le trouver

Le contacter

L’andouillerie Granvillaise

ROBBE Bruno

60 rue du Conillot
50400 GRANVILLE

andouillerie.granvillaise@orange.fr

02 33 50 45 83

Contact rapide

11 + 11 =

Où trouver nos produits ?