Gâteaux et biscuits

Petits fours « financiers » de la Maison du Biscuit

Petits fours « financiers » de la Maison du Biscuit

  C'est la spécialité qui a fait le succès de la Maison du Biscuit. Une véritable et délicieuse pâte à financiers, pure amandes, moulée en forme de petits fours variés, moelleux à souhait. Sa formule a été inspirée d'une recette datant du siècle dernier. Chaque...

lire plus
Financier de la Boulangerie du Vast

Financier de la Boulangerie du Vast

  Ce financier a été inspiré de plusieurs recettes puisées dans de vieux livres de pâtisseries. Deux années ont été nécessaires pour le mettre au point. Les financiers sont conditionnés en boite carton de 300g et se conservent environ 6 semaines. Pour élaborer ce...

lire plus
Madeleine de la boulangerie du Vast

Madeleine de la boulangerie du Vast

  Légèrement vanillée et très moelleuse, cette madeleine Manche Terroirs est élaborée avec des matières premières locales de qualité : du beurre d'Isigny, des œufs du Cotentin et de la farine d'un moulin du sud Manche. Elle accompagne idéalement une tasse de...

lire plus
Cookies aux pépites de caramel de la boulangerie du Vast

Cookies aux pépites de caramel de la boulangerie du Vast

  Succombez à la gourmandise de ces cookies aux véritables pépites de caramel ! Le beurre et les éclats de caramel Dupont d'Isigny sont mélangés à la farine, au sucre et aux autres ingrédients. Une fois une belle pâte obtenue, les cookies sont dressés sur plaques...

lire plus
Brioche de la boulangerie du Vast

Brioche de la boulangerie du Vast

  Savoureuse et fondante, cette brioche en a déjà fait succombé plus d'un ! Laissez-vous tenter par ce produit local à déguster à tout moment. Pour fabriquer cette brioche, spécialité renommée de la maison, il faut de la précision et du temps. Chaque étape et...

lire plus
Pain d’épices de l’Abeille de Ver

Pain d’épices de l’Abeille de Ver

  Ce délicieux et véritable pain d'épices s'apprécie non seulement lors de pauses sucrées mais également en apéritif associé à une fine tranche de foie gras et de confit de figue ou un fromage de type bleu. Il est composé de miel, de farine, d’eau et d’épices....

lire plus
Gâche viennoise de Géraud de la Garanderie

Gâche viennoise de Géraud de la Garanderie

  La gâche viennoise est vendue à l'étal. Elle se savoure parfaitement au petit déjeuner et au goûter, nature ou tartinée. Elle se conserve quelques jours. La gâche viennoise est composée de farine, de lait, de beurre, d'œufs, d'un peu de sucre, de sel et de...

lire plus