Produits à tartiner

Terrine de bœuf saveur normande du GAEC de Brédeville

  Cette terrine originale se déguste en toasts sur du pain avec des graines. Elle se présente en bocal de 180g. Elle est composée à près de 60% de viande de bœuf de race normande. Son caractère local est renforcé par les 10% de camembert qui entrent aussi dans sa...

lire plus

Rillettes de canard de la ferme du Butel

  Ces rillettes de canards s'apprécient aussi bien en toasts apéritifs qu'en entrée accompagnées de crudités ou en casse-croûte sur une belle tranche de pain de campagne. Elles se présentent en pot de 180g. Ces rillettes sont fabriquées à partir de la viande des...

lire plus

Rillettes de volailles de Gaëlle Morin

  Ces rillettes de volailles se présentent en pot de 180g, à conserver à température ambiante, jusqu'à 3 ans. Ces rillettes sont cuisinées à partir de chair de volailles et de graisse de canard. Seuls du sel et du poivre sont ajoutés comme exhausteurs de...

lire plus

Rillettes de Canard de l’élevage de la Fraserie

  Les rillettes de canard s’apprécient aussi bien en toasts apéritifs qu’en casse-croute. Elles sont élaborées à partir de la viande des carcasses, des cous et des aies de canard. Cette viande est cuite dans de la graisse de canard additionnés d’aromates. ...

lire plus

Pâté de foie gras d’Isabelle et Pauline Chapdelaine

  Ce pâté est une alternative au foie gras lui-même. Il peut se poser ou se tartiner sur une tranche de pain. Ce pâté de canard au foie gras est élaboré à partir de viande et de foies de canard, élevés et abattus sur l'exploitation.  Où trouver nos produits...

lire plus

Rillettes de canard d’Isabelle et Pauline Chapdelaine

  Les rillettes de canard se dégustent aussi bien en toasts apéritifs qu'en casse-croute. Les rillettes de canard sont élaborées à partir de la viande des carcasses de canard, des cous et des ailes. La viande est cuite sur un fond de graisse de canard. Une fois...

lire plus