Terrine de veau de lait aux olives vertes du GAEC de Brédeville
Cette terrine se présente en bocal de 180 g et se déguste en toasts. La viande de veau de lait de race normande est hachée avant d'être mélangée aux autres ingrédients (crème fraiche, fromage blanc, pain, œufs, oignons, ...). Le mélange est ensuite mis en pot...
Terrine de bœuf saveur de nos pommiers du GAEC de Brédeville
Cette terrine se savoure sur des toasts en apéritif idéalement accompagnée, avec modération, d'un verre d'apéritif normand. Elle se présente en bocal de 180 g. Elle est élaborée à base de bœuf de race normande élevé sur la ferme et de pommeau d’un producteur de...
Terrine de bœuf saveur normande du GAEC de Brédeville
Cette terrine originale se déguste en toasts sur du pain avec des graines. Elle se présente en bocal de 180g. Elle est composée à près de 60% de viande de bœuf de race normande. Son caractère local est renforcé par les 10% de camembert qui entrent aussi dans sa...
Rillettes de canard de la ferme du Butel
Ces rillettes de canards s'apprécient aussi bien en toasts apéritifs qu'en entrée accompagnées de crudités ou en casse-croûte sur une belle tranche de pain de campagne. Elles se présentent en pot de 180g. Ces rillettes sont fabriquées à partir de la viande des...
Rillettes de volailles de Gaëlle Morin
Ces rillettes de volailles se présentent en pot de 180g, à conserver à température ambiante, jusqu'à 3 ans. Ces rillettes sont cuisinées à partir de chair de volailles et de graisse de canard. Seuls du sel et du poivre sont ajoutés comme exhausteurs de...
Rillettes de Canard de l’élevage de la Fraserie
Les rillettes de canard s’apprécient aussi bien en toasts apéritifs qu’en casse-croute. Elles sont élaborées à partir de la viande des carcasses, des cous et des aies de canard. Cette viande est cuite dans de la graisse de canard additionnés d’aromates. ...
Pâté de foie gras d’Isabelle et Pauline Chapdelaine
Ce pâté est une alternative au foie gras lui-même. Il peut se poser ou se tartiner sur une tranche de pain. Ce pâté de canard au foie gras est élaboré à partir de viande et de foies de canard, élevés et abattus sur l'exploitation. Où trouver nos produits...
Rillettes de canard d’Isabelle et Pauline Chapdelaine
Les rillettes de canard se dégustent aussi bien en toasts apéritifs qu'en casse-croute. Les rillettes de canard sont élaborées à partir de la viande des carcasses de canard, des cous et des ailes. La viande est cuite sur un fond de graisse de canard. Une fois...