Produits à tartiner à base de porc

Graissin de la ferme de l’Orimier

  Le graissin est une spécialité culinaire de la Manche qui se consomme tartiné. Il se présente en terrine de 2kg et peut être vendu à la coupe en tranche de 150 à 200g. Pour préparer le graissin, on mélange la gorge de porc finement découpée et les oignons...

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Pâté de campagne de la ferme de l’Orimier

  Ce pâté se présente en terrine de 2 kg et peut être vendu à la coupe en tranche de 150 à 200g. Il s’apprécie en toasts apéritifs comme en entrée ou en casse-croûte. Il est composé d’épaule, de gorge et de gras de porc hachés auxquels sont additionnés les...

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Boudin noir du Domaine de la Guérie

  Ce boudin peut de consommer froid ou passé au four accompagné de petits morceaux de pommes. Il se présente sous vide en sachets de 100 à 400 grammes. Ce boudin est essentiellement composé de sang et de gras de porc ainsi que d'oignons et des herbes aromatiques....

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Rillettes de porc de l’andouillerie de la Baleine

  Les rillettes se servent parfaitement sur des toasts à l'apéritif ou en casse-croûte complété de quelques feuilles de salade, de carottes râpées et de cornichons. Les rillettes sont composées uniquement de bons morceaux de poitrine de porc, de sel, de poivre et...

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Terrine de rillettes pur porc artisanale de VBA

  Ces rillettes pur porc artisanales se présentent en bocal et se conservent ainsi pendant 2 ans. Idéales pour les casse-croûtes et les toasts apéritifs ! Les morceaux de viande de porc sélectionnés pour les rillettes sont assaisonnés et mis à mijoter avec...

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Terrine campagne à l’andouille de Vire de VBA

  Cette terrine artisanale aux saveurs normandes se conserve pendant 2 ans. A offrir ou à s'offrir pour les apéritifs et les casse-croûtes ! La viande des épaules et des gorges de porc est hachée avec le foie et l'andouille artisanale de Vire. Le tout est...

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Jambonnade persillée avranchinaise de VBA

  La jambonnade persillée avranchinaise se déguste en entrée sur un lit de salade ou accompagnée de crudités. Les jarrets et épaules sont salés, cuits et désossés avant d'être mélangés avec l'oignon et le persil. La cuisson se fait au four. Les jambonnades sont...

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Paté de campagne du Cochon de Mary

 Retrouvez le bon goût du terroir dans ce pâté de campagne traditionnel ! Ce pâté de campagne est fabriqué à partir  de tête et de foie de porc. La tête est cuite  avant d'être épluchée. Les autres viandes sont coupées en lamelles. Tous les assaisonnés notamment...

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Terrine normande de la Tournée du P’tit Charcutier

  Terrine en bocal de 180 grammes idéale pour l'apéritif ou les casse-croûtes ! Le foie et le gras de porc sont mis au sel avec le calvados pour plusieurs heures. Ensuite, ce mélange est haché et les pommes y sont incorporées. Enfin, ce mélange est mis en bocaux...

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