Terrine de boudin noir de la Maison Provost
Cette terrine de boudin se présente en bocaux de 80, 100, 180 et 200 grammes suivant les besoins de chacun. Elle se déguste sur des toasts en apéritifs ou en casse-croute. Le sang et le gras de porc sont mélangés aux oignons émincés. Ce mélange est mis en...
Terrine à l’ancienne de la Maison Provost
Terrine proposée en bocaux de 240g à déguster à l'apéritif, en salade ou dans un casse-croûte avec quelques crudités. Ce produit a obtenu la médaille d'argent au Concours Général Agricole 2017 ! La viande et les foies utilisés pour l'élaboration de cette...
Boudin noir de campagne à tartiner du Goût d’Antan
Le boudin noir de campagne à tartiner est élaboré suivant une recette traditionnelle de la Manche de plus de 100 ans. Il est présenté en bocaux de 140 grammes, idéal pour confectionner des toasts surmontés d'une noix de compote. Il se réchauffe aussi très bien...
Pâté de campagne de Thierry Le Blanc
Composé en très grande partie de viande de porc, le pâté de campagne de Thierry Le Blanc est caractérisé par son moelleux. Une cuisson lente et maîtrisée de l'ensemble des ingrédients donne au pâté une texture agréable et de belles saveurs. Où trouver...
Terrine de rillettes de porc de la Ferme Manchoise
Rillettes de porc en bocal de 180 g. Idéales à l'apéritif, accompagnées de crudités ou en casse-croûte ! Plus de 70% de jambon entrent dans la fabrication des rillettes de porc de la Ferme Manchoise pour un produit de très haute qualité gustative. Une fois...
Terrine de boudin noir de porc de la Ferme Manchoise
Terrine de boudin noir de porc en bocal de 180 g, prêt à tartiner sur du pain de campagne ou à associer à une compotée de pommes. Les oignons sont cuits avant d'être mélangés au sang et au gras. Le tout est assaisonné avant d'être mis en pot et cuit en...
Pâté de campagne aux pommes de la ferme de la Vallée d’Elle
Ce pâté est élaboré à partir de viande, de gras et de foie de porc. Des pommes y sont incorporées afin de renforcer l’identité normande de ce pâté à base de porc de Bayeux. Où...
Jambon persillé en terrine de la ferme de la vallée d’Elle
Cette terrine de jambon persillé en bocal se consomme en sandwichs ou en toasts apéritifs. Le jambon persillé est élaboré à partir des porcs de Bayeux de notre production. Il est ensuite mélangé à de la tête de porc et à des épices avant d'être...
Boudin noir aux échalotes à tartiner de la ferme de la Vallée d’Elle
Ce boudin se présente en bocal en verre et se tartine très bien sur des toasts pour l'apéritif ou agrémenter une salade. Il est élaboré à partir de sang et de gras de porcs de Bayeux. Ce mélange est assaisonné d'épices et d'échalotes. Où trouver nos...
Rillettes de porc de Bayeux de la ferme de la Vallée d’Elle
Ces rillettes au goût subtil se dégustent très bien à l'apéritif, en entrée ou sur du pain de campagne. La poitrine et la gorge de porc sont coupées en morceaux puis cuits ensemble avec un assaisonnement. Une fois tiédie, la viande est écrasée à la main afin...