Produits à tartiner à base de porc

Terrine de boudin noir de la Maison Provost

  Cette terrine de boudin se présente en bocaux de 80, 100, 180 et 200 grammes suivant les besoins de chacun. Elle se déguste sur des toasts en apéritifs ou en casse-croute. Le sang et le gras de porc sont mélangés aux oignons émincés. Ce mélange est mis en...

lire plus

Terrine à l’ancienne de la Maison Provost

  Terrine proposée en bocaux de 240g à déguster à l'apéritif, en salade ou dans un casse-croûte avec quelques crudités. Ce produit a obtenu la médaille d'argent au Concours Général Agricole 2017 ! La viande et les foies utilisés pour l'élaboration de cette...

lire plus

Boudin noir de campagne à tartiner du Goût d’Antan

  Le boudin noir de campagne à tartiner est élaboré suivant une recette traditionnelle de la Manche de plus de 100 ans. Il est présenté en bocaux de 140 grammes, idéal pour confectionner des toasts surmontés d'une noix de compote. Il se réchauffe aussi très bien...

lire plus

Pâté de campagne de Thierry Le Blanc

  Composé en très grande partie de viande de porc, le pâté de campagne de Thierry Le Blanc est caractérisé par son moelleux. Une cuisson lente et maîtrisée de l'ensemble des ingrédients donne au pâté une texture agréable et de belles saveurs.   Où trouver...

lire plus

Terrine de rillettes de porc de la Ferme Manchoise

  Rillettes de porc en bocal de 180 g. Idéales à l'apéritif, accompagnées de crudités ou en casse-croûte ! Plus de 70% de jambon entrent dans la fabrication des rillettes de porc de la Ferme Manchoise pour un produit de très haute qualité gustative. Une fois...

lire plus

Terrine de boudin noir de porc de la Ferme Manchoise

  Terrine de boudin noir de porc en bocal de 180 g, prêt à tartiner sur du pain de campagne ou à associer à une compotée de pommes. Les oignons sont cuits avant d'être mélangés au sang et au gras. Le tout est assaisonné avant d'être mis en pot et cuit en...

lire plus

Pâté de campagne aux pommes de la ferme de la Vallée d’Elle

  Ce pâté est élaboré à partir de viande, de gras et de foie de porc. Des pommes y sont incorporées afin de renforcer l’identité normande de ce pâté à base de porc de Bayeux.                                                                      Où...

lire plus