Produits à servir en tranche

Terrine de queue de bœuf de VBA

Terrine de queue de bœuf de VBA

  La terrine de queue de bœuf est un met faible en matière grasse et ainsi très apprécié de la gente féminine. Ce produit se présente en bocal. Les queues de bœuf sont salées puis cuites dans un bouillon avant d'être désossées. Les cornichons et les carottes...

lire plus
Saucisse sèche des Jambons de Lessay

Saucisse sèche des Jambons de Lessay

  Cette saucisse sèche se déguste idéalement à l'apéritif mais peut également compléter une salade ou constituer un encas pour les randonneurs !  Produit vendu dans nos boutiques suivantes :10 Espace Finel, Zi route de Périers, 50430 LessayOù trouver nos...

lire plus
Poitrine fumée des Jambons de Lessay

Poitrine fumée des Jambons de Lessay

  La poitrine fumée se présente en demi et en tranches épaisses pour faire des lardons. Elle est également présentée en tranches fines, idéales, une fois grillées et coupées en lamelles, pour agrémenter diverses salades vertes, de pâtes ou de pommes de terre. La...

lire plus
Filet mignon fumé des Jambons de Lessay

Filet mignon fumé des Jambons de Lessay

  Le filet mignon fumé s'apprécie en fines lamelles pour l'apéritif ou en entrée. Le filet de mignon de porc fumé est préparé à la façon d'un bon jambon fumé : salage au sel sec puis mise au repos froid. Fumage doux au bois de hêtre avec consumation du bois...

lire plus
Bacon des jambons de Lessay

Bacon des jambons de Lessay

  Le bacon se déguste au petit déjeuner, en raclettes et se sert aussi très bien en entrée. Le bacon est obtenu par fumaison du filet de porc suivant un processus maîtrisé permettant d'obtenir un produit juste bien fumé qui reste tendre.  Produit vendu dans...

lire plus
Beufumé des Jambons de Lessay

Beufumé des Jambons de Lessay

  Ce nouveau produit est en fait du bœuf fumé au bois de hêtre et présenté en tranches. Il se déguste en apéritif seul ou en brochettes accompagné de crudités. Le "Beufumé" est obtenu par le salage, le fumage et le séchage de viande de bœuf. La durée du processus...

lire plus
Jambon sec fumé des Jambons de Lessay

Jambon sec fumé des Jambons de Lessay

  Le jambon cru fumé au bois de hêtre est conditionné en tranches, en 1/2 ou 1/4 de jambon. Vous pouvez aussi l'acheter entier, désossé ou non. Les particularités de notre jambon fumé au feu de bois sont les suivantes : - Salage doux au sel sec (4 semaines) -...

lire plus