Produits à cuire ou à réchauffer

Tête de veau cuisinée de VBA

  La tête de veau cuisinée et présentée en terrine se conserve 2 ans. Elle se consomme réchauffée à feu tout doux. Les têtes de veau échaudées sont coupées en morceaux. Les oignons et les carottes y sont ajoutés et le mélangés ainsi obtenus est assaisonnés de...

lire plus

Terrine de tripes à la mode de Caen de VBA

  Les tripes à la mode de Caen de Votre Artisan Boucher se présentent en bocal et se conservent ainsi 2 ans. Elles se dégustent seules ou accompagnées de pommes de terre vapeur ou frites. Les tripes échaudées sont découpées en carrés. Des carottes, des oignons,...

lire plus

Côtes de porc fumées de VBA

  Les côtes de porcs fumées sont moelleuses et salées juste à point. Ce produit harmonieux se déguste grillé ou rôti accompagné d'une compote de pomme pour un accord sucré / salé. Il s'accompagne aussi très bien d'une purée ou de légumes de saison. Les côtes...

lire plus

Côtes de porc fumées des Jambons de Lessay

  Ces côtes de porc sont à cuire 2 minutes de chaque côté. Pour plus de saveur, elles doivent rester rosé à cœur. Les côtes sont salées au sel sec pendant plusieurs avant de passer au fumoir.    Produit vendu dans nos boutiques suivantes :10 Espace...

lire plus