Cidres et Poirés

Cidre brut d’Eric Lefranc

  Un cidre 100% pur jus ! Les pommes sont pressées dans un pressoir en acier inoxidable. Le jus ainsi obtenu est ensuite mis en cuve. Il ne subit ni pasteurisation, ni filtration et sa prise de mousse est naturelle.   Où trouver nos produits ?

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Cidre Cotentin AOP brut des Vergers de la Passion

  Non gazéifié, non pasteurisé, ce cidre authentique, charpenté et peu sucré, affiche un caractère entier aux accents iodés, ponctué par une fine virgule d’amertume. Ce cidre est issu de pommes de variétés locales majoritairement « Amères » et « Douces-Amères »...

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Cidre rosé de la Cave Normande

  Le cidre rosé se démarque des nombreux autres cidres par sa couleur. Il est élaboré à partir de pommes de variété Clos Roger lavées, triées et broyées. La râpure est mise à macérer plus ou moins longtemps pour développer parfum et couleur selon le produit final...

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Cidre fermier demi-sec de la Cave Normande

  Le cidre de la Cave Normande est élaboré à partir des fruits du verger selon des méthodes traditionnelles. La cuvée 2013 a obtenu le trophée d'or de la Saint-Jean pour sa robre d'un joli jaune doré, surmonté d'une belle collerette de fine mousse... ses notes...

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Poiré Domfront AOP réserve 2015 de la Cave Normande

  Les vergers traditionnels sont principalement composés de poiriers hautes tiges typiques du Domfrontais tel que le "Plant de Blanc, Fausset, Blot, Champgane ou encore Gros Gontier".  Les fruits, récoltés manuellement ou mécaniquement, sont lavés, triés et...

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Poiré Domfront AOP de la Cave Normande

  Le poiré est également appelé « champagne des pauvres ». En effet, grâce à sa finesse, il se substitue très bien au champagne avec pour avantage par rapport à ce dernier, un prix et un taux d’alcool beaucoup plus légers ! Il se présente en bouteille de 75 cl et...

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Cidre brut de Michel Jehan

  Le cidre brut est obtenu par la fermentation alcoolique des jus issus de différentes variétés de pommes soigneusement sélectionnées. La durée de cette transformation du sucre des jus en alcool par les levures naturellement présentes dans les fruits est dosée de...

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Cidre Cotentin AOP extra brut de Maxime Haupais

  Le cidre est obtenu par fermentation alcoolique naturelle du jus extrait de nombreuses variétés de pommes savamment sélectionnées. Cette fermentation naturelle relativement longue permet d’obtenir un cidre extra but. Le cidre Cotentin AOP extra brut se...

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Cidre Cotentin AOP brut de Maxime Haupais

  Le cidre est obtenu par fermentation alcoolique naturelle du jus extrait de nombreuses variétés de pommes savamment sélectionnées. Le cidre Cotentin AOP brut se caractérise par sa pointe d’amertume.         Produit vendu dans nos boutiques suivantes :Le...

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Poiré Domfront AOP de Thérèse Gérard

  Avec un taux d'alcool d'environ 4°, le poiré est le produit idéal pour les vins d'honneur. C'est un apéritif pétillant à siroter nature ou parfumé. Il accompagne aussi très bien les fruits de mer ou les desserts, notamment ceux au chocolat. L'idéal est de le...

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