Calvados & liqueurs

Calvados AOC de la ferme du Vieux Presbytère

Calvados AOC de la ferme du Vieux Presbytère

  Calvados à déguster en trou normand seul ou accompagné d'un sorbet à la pomme. Il se sert aussi en digestif et peut entrer dans la composition de cocktails. Le Calvados est le résultat de la distillation de cidre. Avant d'être consommé, il passe plusieurs mois...

lire plus
Calvados AOC de la ferme de la Commanderie

Calvados AOC de la ferme de la Commanderie

  Ce Calvados à la coloration naturelle se déguste idéalement entre 15 et 18°C. Il peut aider à la digestion et se sert donc très bien en trou normand. Après fermentation de plusieurs mois, le cidre fabriqué dans le respect de la tradition est distillé pour en...

lire plus
Calvados AOC de la Ferme de la Butte

Calvados AOC de la Ferme de la Butte

  Ce calvados AOC est un pur produit normand à consommer avec modération en trou normand, en digestif ou en cocktail. Avant d'élaborer du calvados, on produit un cidre à distiller destiné à subir une fermentation complète durant laquelle tout le sucre va être...

lire plus
Calvados AOC de Théo Capelle

Calvados AOC de Théo Capelle

  Un Calvados de bel âge est une eau-de-vie à réserver aux heures de quiétude et de bonne compagnie. Un Calvados jeune est mieux adapté pour vos apéritifs ou vos réceptions accompagné de Schweppes. A la cidrerie Théo Capelle, à chaque âge de Calvados sa couleur...

lire plus