Apéritifs

Pommeau de Normandie AOC d’Eric Lefranc

  Le pommeau est l'apéritif normand par excellence. Son degré d'alcool s'élève à 16- 18°. Le pommeau est un mélange de jus de pomme d'une densité de sucre supérieure à 1050° et de calvados titrant à 67 ou 68° d'alcool.   Où trouver nos produits...

lire plus

Pommeau de Normandie AOC des Vergers de la Passion

Très connu en apéritif, le pommeau révèle aussi les bons chocolats. Dans tous les cas, il s'apprécie frais. Certains chefs l'associent à la crème pour réaliser d'excellentes sauces. Ce produit résulte de l'association du mou de plusieurs variétés de pommes avec du...

lire plus

Pommeau de Normandie AOC de la Cave Normande

  Vieilli minimum 2 ans en fût de chêne, ce pommeau de Normandie AOC révèle toutes ses rondeurs à l’apéritif à condition d'être servi frais. Il titre à 17° d'alcool et se présente en bouteilles de 35 cl et de 70 cl. Le pommeau est le résultat, très fin et très...

lire plus

Apéritif « Fleur de poire » de la Cave Normande

  La fleur de poire est un apéritif peu sucré à base de poire à servir frais. Sa tonicité et sa fraîcheur le caractérisent. Il titre à 17° d'alcool et se présente en bouteilles de 35 et 70 cl. Cet apéritif peu connu est obtenu par l'assemblage judicieux de jus de...

lire plus

Pommeau de Normandie AOC de Michel Jehan

  Apéritif normand par excellence, le Pommeau se boit en toute saison. Sa température idéale est de 8 à 10°C pour apprécier toute sa rondeur, sa fraîcheur et son authenticité. De nombreux restaurateurs Normands l'utilisent également pour la réalisation de leurs...

lire plus

Apéritif O’Pom de Maxime Haupais

  Le O'Pom est la version normande du punch. Il se sert bien frais à l'apéritif pour un moment de convivialité 100% normand ! Cet apéritif se présente en bouteille de 70 cl. L'apéritif O'Pom est composé uniquement de jus de pomme et d'eau de vie de cidre, le tout...

lire plus

Pommeau de Normandie AOC de Thérèse Gérard

  Très connu en apéritif, le pommeau révèle aussi les bons chocolats. Dans tous les cas, le pommeau s'apprécie frais. Certains chefs l'associent à la crème pour réaliser d'excellentes sauces. Ce produit résulte de l'association du mou de plusieurs variétés de...

lire plus

Apéro’Claids du GAEC de Claids

  Comme son nom l'indique, l'Apéro'Claids se déguste à l'apéritif. Il se présente en bouteilles de 70cl et se sert frais. L'Apéro'Claids résulte de l'assemblage du jus de pommes acidulées, d'eau de vie de cidre et de sucre de canne. Il titre à 12° d'alcool. ...

lire plus

Apéritif normand « Cœur de pomme » du GAEC de Claids

  Cet apéritif à partager frais entre amis est agréable au palais, rond et homogène. Il révèle tout ce que la pomme a de meilleur. L'apéritif normand "Cœur de Pomme" est composé d'eau de vie de cidre et de moût de pomme. Ce mélange est vieilli en fûts de chêne...

lire plus

Apéritif du Cotentin de la ferme du Vieux Presbytère

  Cet apéritif se déguste idéalement frais et accompagne très bien un melon par exemple. L’apéritif du Cotentin est un mélange de jus de pomme fraichement pressé et de Calvados vieilli en fûts de chêne pendant plusieurs mois.  Où trouver nos produits...

lire plus