Nos assaisonnements & plantes sauvages

Vinaigre de poire de la cave Normande

  Ce vinaigre de poire est un véritable trésor pour l'assaisonnement. Il est 100 % naturel et se caractérise par une saveur douce et fruitée qui apporte une finesse unique à vos plats. Le vinaigre de poire est obtenu à partir de poiré sec et non pasteurisé....

lire plus

Vinaigre de cidre de la ferme de la Butte

  Idéal en vinaigrette, le vinaigre de cidre déglace aussi très bien une poêle après un poisson. Accompagné d'échalotes, de sel et de poivre, le vinaigre de cidre constitue également une très bonne base de sauce pour les huitres. Le processus de fabrication du...

lire plus

Huile vierge de colza de Thierry Deguelle

  L'huile vierge de colza est une huile d'assaisonnement aux nombreuses qualités : elle contient peu d'acides gras saturés et a une bonne teneur en Oméga 3 et en vitamines E. L'huile de Thierry a un léger goût de noisette Les graines de colza de l'exploitation...

lire plus