Un vrai sablé pur beurre qui fond dans la bouche et qu’on aime déguster avec une tasse de thé ou de café… et pourquoi pas trempé dans un bon chocolat au lait à la cannelle !

Le beurre et le sucre sont pétris. Les autres ingrédients sont ensuite ajoutés et travaillés jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. La pâte ainsi obtenue est cuite à un peu plus de 200°C. Les biscuits sont ensuite démoulés, refroidis et enfin, conditionnés.

Produit vendu dans nos boutiques suivantes :

le biscuit de Sainte-Mère Eglise

5 rue division Leclerc, 50480 Sainte-Mère Eglise

MAISON DES PRODUITS RÉGIONAUX – VERGERS PASSION

ZA le Pont, rue Charles Delaunay, 50690 Martinvast

un poil gourmand

3 Rue Georges Clemenceau, 50400 Granville

VIVÉCO THÈREVAL

10 place de la Fontaine, 50180 Thèreval

Où trouver nos produits ?