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Les Jambons de Lessay
10 espace Finel, ZI route de Périers
50430 Lessay
02 33 47 91 12
Produits labellisés Manche Terroirs disponibles dans notre boutique :
Bœuf fumé du GAEC de Brédeville
Le bœuf fumé du GAEC de Brédeville se présente au choix en bloc ou en fines tranches, idéales en brochettes avec des fruits de saison ou du fromage à l'apéritif, pour agrémenter des salades ou des casse-croûte ou encore en raclette. Les rôtis de bœuf sont fumés...
Saucisse sèche des Jambons de Lessay
Cette saucisse sèche se déguste idéalement à l'apéritif mais peut également compléter une salade ou constituer un encas pour les randonneurs ! Produit vendu dans nos boutiques suivantes :10 Espace Finel, Zi route de Périers, 50430 LessayOù trouver nos...
Côtes de porc fumées des Jambons de Lessay
Ces côtes de porc sont à cuire 2 minutes de chaque côté. Pour plus de saveur, elles doivent rester rosé à cœur. Les côtes sont salées au sel sec pendant plusieurs avant de passer au fumoir. Produit vendu dans nos boutiques suivantes :10 Espace...
Poitrine fumée des Jambons de Lessay
La poitrine fumée se présente en demi et en tranches épaisses pour faire des lardons. Elle est également présentée en tranches fines, idéales, une fois grillées et coupées en lamelles, pour agrémenter diverses salades vertes, de pâtes ou de pommes de terre. La...
Filet mignon fumé des Jambons de Lessay
Le filet mignon fumé s'apprécie en fines lamelles pour l'apéritif ou en entrée. Le filet de mignon de porc fumé est préparé à la façon d'un bon jambon fumé : salage au sel sec puis mise au repos froid. Fumage doux au bois de hêtre avec consumation du bois...
Bacon des jambons de Lessay
Le bacon se déguste au petit déjeuner, en raclettes et se sert aussi très bien en entrée. Le bacon est obtenu par fumaison du filet de porc suivant un processus maîtrisé permettant d'obtenir un produit juste bien fumé qui reste tendre. Produit vendu dans...
Jambon sec fumé des Jambons de Lessay
Le jambon cru fumé au bois de hêtre est conditionné en tranches, en 1/2 ou 1/4 de jambon. Vous pouvez aussi l'acheter entier, désossé ou non. Les particularités de notre jambon fumé au feu de bois sont les suivantes : - Salage doux au sel sec (4 semaines) -...