Le Manoir de l’Acherie

La trouver

La boutique

Le Manoir de l’Acherie

37 rue Michel L’Epiney
50800 Sainte-Cécile

manoir@manoir-acherie.fr

02 33 51 13 87

www.manoir-acherie.fr

Produits labellisés Manche Terroirs disponibles dans notre boutique :

Gelée pomme-cidre du Manoir de l’Acherie

  Cette gelée de pomme présentée en pots de 324ml accompagne parfaitement une tranche de brioche, de pain de campagne ou une crêpe. Les pommes sont cuites dans le cidre. Le jus ainsi obtenu est additionné de sucre et cuit avant d'être mis en pots..    ...

Andouillette à la fraise de veau du Manoir de l’Acherie

  L'andouillette à la fraise de veau se consomme grillée au feu de bois. Elle est composée à 75% de fraise de veau découpée à la main. Cette fraise est mélangée au gros sel, au persil et aux oignons hachés. Le mélange ainsi obtenu est 'poussé' dans un boyau...

Confiture de lait de la Ferme de l’Isle

  Produit savoureux et onctueux au bon goût caramélisé présenté en pot de 30g, 100g ou 250g. Conditionnement en grande quantité sur demande. Uniquement élaborée avec du lait frais et du sucre, pour devenir confiture, ce mélange cuit pendant 8 longues heures sous...

Jus de poire de la Cave Normande

  Ce pur jus de poires peu commun, issu d’une variété locale vous surprendra par sa fraîcheur, son authenticité, sa douceur et une vivacité tonique. Ces qualités lui ont valu le trophée d'argent de la Saint Jean. Les poires sont récoltées puis acheminés au local...

Apéritif « Fleur de poire » de la Cave Normande

  La fleur de poire est un apéritif peu sucré à base de poire à servir frais. Sa tonicité et sa fraîcheur le caractérisent. Il titre à 17° d'alcool et se présente en bouteilles de 35 et 70 cl. Cet apéritif peu connu est obtenu par l'assemblage judicieux de jus de...

Rillettes de canard d’Isabelle et Pauline Chapdelaine

  Les rillettes de canard se dégustent aussi bien en toasts apéritifs qu'en casse-croute. Les rillettes de canard sont élaborées à partir de la viande des carcasses de canard, des cous et des ailes. La viande est cuite sur un fond de graisse de canard. Une fois...

Andouille de Vire artisanale de l’andouillerie de la Baleine

  La véritable andouille de Vire, fleuron de la Gastronomie Normande, est fabriquée à l'ancienne. En la découpant, elle ne s'effrite pas, elle se tient bien. Sa forme et sa couleur sont irrégulières et avec le temps, l'andouille traditionnelle a tendance à...