Le trouver
La boutique
Cotentin Terroir
28 rue Grande Rue
50100 Cherbourg-en-Cotentin
07 62 65 61 20
Produits labellisés Manche Terroirs disponibles dans notre boutique :
Bisque d’étrilles de la Maison Saint-Lô
Cet met délicat se sert en petites verrines accompagné ou non de petits croûtons. Cette bisque d'étrilles se présente en bocal en verre de 33cl et se réchauffe au bain marie à 60°C. La bisque d’étrilles est composée d’un fumet de poisson préparé sur place,...
Terrine de truite fumée cuite au four de la Maison Saint-Lô
Cette terrine de truite fumée régale les papilles en toasts sur du pain ou des tranches de radis noir. Elle s'apprécie également en entrée avec des crudités. Cette terrine contient plus de 60% de truite fumée issue de la pisciculture de la Maison Saint-Lô....
Rillettes de truite à la moutarde à l’ancienne de la Maison Saint-Lô
Délicieuses rillettes à la moutarde à l'ancienne fabriquées avec les truites de l'élevage... en entrée ou pour accompagner vos apéritifs. Ces rillettes de truite sont fabriquées à partir de la partie la plus noble du poisson : sa chair. Elles sont faites...
Calvados AOC de la ferme de la Commanderie
Ce Calvados à la coloration naturelle se déguste idéalement entre 15 et 18°C. Il peut aider à la digestion et se sert donc très bien en trou normand. Après fermentation de plusieurs mois, le cidre fabriqué dans le respect de la tradition est distillé pour en...
Pommeau de Normandie AOC de la ferme de la Commanderie
Le pommeau de Normandie AOC de la ferme de la Commanderie titre à 17°. Il se consomme idéalement entre 10 et 12°C en apéritif, en entrée dans un demi-melon. Il accompagne aussi très bien le foie gras. Le pommeau est la boisson résultant d'un savant mélange de...
Cidre Cotentin extra brut AOP de la ferme de la Commanderie
Plusieurs variétés de pommes entre dans la fabrication du cidre Cotentin extra brut AOP de la ferme de la Commanderie. À partir du mois d’octobre, les pommes sont ramassées, triées, lavées et râpées. Le marc ainsi obtenu est disposé par couche sur la presse...
Cidre Cotentin brut AOP de la ferme de la Commanderie
Taureau, Gros Amer ou encore Marin Onfroy sont quelques-unes des variétés de pommes à partir desquelles le cidre Cotentin brut AOP de la ferme de la Commanderie est fabriqué. À partir du mois d’octobre, les pommes sont ramassées, triées, lavées et râpées. Le...
Rillettes de Canard de l’élevage de la Fraserie
Les rillettes de canard s’apprécient aussi bien en toasts apéritifs qu’en casse-croute. Elles sont élaborées à partir de la viande des carcasses, des cous et des aies de canard. Cette viande est cuite dans de la graisse de canard additionnés d’aromates. ...
Foie gras de canard entier mi cuit de l’élevage de la Fraserie
En conserve ou en semi conserve, le foie gras de canard de la Fraserie ennoblit les tables de fêtes mais peut se consommer à tout autre moment de l'année. Les canards sont gavés exclusivement au maïs grain pour une qualité de foie parfaite. Le gavage a lieu 2...
Confiture de Lait Nature au Lait Bio de Lait Douceur de Normandie
Une douceur à tartiner sur une tranche de pain, de la brioche, sur une crêpe toute chaude, la confiture de lait peut aussi apporter la touche finale et originale à vos desserts. Cette confiture de Lait est composée de lait entier frais "BIO" issue de la ferme...